2 Mahasiswa Tiongkok Kuliah di FEB

Untuk kesekian kalinya Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Jenderal Soedirman kedatangan mahasiswa internasional. Akhir bulan November lalu, dua orang mahasiswa dari negeri Tiongkok tiba di Purwokerto untuk bergabung dengan FEB UNSOED. Kedua mahasiswa yang berasal dari Hebei University, Tiongkok tersebut adalah Zhou Ying dan Zhang Keyue. Mereka akan mengikuti perkuliahan pada Jurusan Manajemen Kelas Internasional FEB UNSOED melalui skema Mobility Program selama dua semester. Di universitas asalnya, Zhou dan Zhang mengambil Jurusan Tourism Management (manajemen pariwisata).

Kedatangan kedua mahasiswa internasional tersebut diterima langsung oleh Dekan FEB UNSOED, Dr. Pramono Hari Adi, MS. pada tanggal 26 November 2014 di Ruang Pimpinan FEB UNSOED. Dekan didampingi pengelola Kelas Internasional FEB UNSOED menyampaikan ucapan selamat datang kepada kedua mahasiswa dan berharap agar mereka dapat mengikuti perkuliahan dengan baik. Sebagaimana mahasiswa internasional FEB UNSOED lainnya, selama mengikuti perkuliahan disini kedua mahasiswa tersebut diberikan fasilitas tempat tinggal di Guest House UNSOED yang terletak di Jalan Jatisari, Purwokerto Utara. Tak hanya itu saja, FEB UNSOED juga memberikan fasilitas transportasi berupa sepeda kampus yang dapat mereka gunakan untuk mobilitas selama berada di Purwokerto. Welcome aboard Zhou and Zhang. (phs)