9 Mahasiswa FEB Ikuti Wisuda di Hebei University

Kebahagiaan meliputi sembilan orang mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Jenderal Soedirman peserta double degree di Hebei University, Cina. Mereka adalah Dinar, Dera, Adnan, Rhesa, Paulina, Aries, Indy, Verdy dan Yanuar (dari kiri ke kanan). Kamis, 26 Juni 2014 yang lalu kesembilan mahasiswa FEB tersebut dikukuhkan sebagai sarjana dalam prosesi wisuda yang diselenggarakan oleh Hebei University. Sebagai peserta program double degree, mereka berhasil menyelesaikan perkuliahan di Hebei University selama 4 semester sejak pertengahan tahun 2012 lalu. Adapun ujian akhir telah dilaksanakan pada awal bulan bulan Juni 2014.

Program double degree dengan Hebei University ini merupakan salah satu wujud kerjasama FEB Unsoed dengan universitas mitra di luar negeri yang telah dirintis dalam sepuluh tahun terakhir. Selain itu FEB Unsoed juga memiliki program double degree dengan Universiti Utara Malaysia (UUM). Secara rutin baik FEB Unsoed maupun universitas mitra saling mengirimkan mahasiswanya untuk mengikuti program-program kerjasama yang telah disepakati.  (yudha/phs)