Beasiswa Bank Indonesia 2018

PENGUMUMAN BEASISWA BANK INDONESIA

Bank Indonesia membuka kesempatan untuk mendapatkan beasiswa bagi yang berminat segera mengajukan permohonan ke bagian Akademik dan Kemahasiswaan S1 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unsoed.

Dengan Persyaratan Sebagai Berikut :

• Mahasiswa Program S1 aktif minimal telah menyelesaikan 4 (empat) semester.
  • IPK minimal 3.00 (Tiga Koma Nol Nol) dibuktikan dengan foto copy KHS dan Transkrip terakhir yang dilegalisir.
  • Tidak sedang menerima/sedang diusulkan untuk menerima beasiswa dari sumber manapun dan atau keringanan SPP.
  • Mengisi blanko permohonan beasiswa.
  • Melampirkan Surat Keterangan Tidak Mampu dari Desa/Kelurahan.
  • Fotocopy Kartu Mahasiswa.
  • Semua berkas di buat rangkap 2 dan dimasukan dalam 1 map warna kuning.
  • Surat rekomendasi dari pimpinan Fakultas.
  • Fotocopy KTP dan KK.
  • Bersedia untuk berperan aktif, mengelola dan mengembangan komunitas mahasiswa penerima beasiswa Bank Indonesia serta berpartisipasi pada semua kegiatan yang diselenggarakan oleh Bank Indonesia.
  • Semua berkas dibuat rangkap 1 dan dimasukan map warna kuning paling lambat tanggal 21 Februari 2018
  • Tes wawancara oleh Bank Indonesia sebagai penentu akhir.

Demikian untuk menjadi perhatian

Purwokerto,