Beasiswa BBP-PPA 2016

Diberitahukan kepada mahasiswa program S1 Reguler dan Program D3 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unsoed Bahwa Beasiswa BBP-PPA 2016 Telah dibuka, Bagi Mahasiswa yang berminat segera mengajukan permohonan ke Bagian Kemahasiswaan S1 Fakultas Ekonomi dan Binsnis Unsoed.

Dengan Persyaratan Sebagai berikut :

>> Pendaftaran beasiswa BBP-PPA melalui website : kemahasiswaan.unsoed.ac.id
>> Mengisi Biodata Calon peserta, nama harus sama dengan nama pada buku rekening
>> Fotocopy Rekening Bank (Bank yang sama dalam satu Fakultas) diperbesar rangkap 10 nomor rekening terbaca jelas dan discan.
>> Mahasiswa program S1 (Reguler) diusulkan adalah mahasiswa yang duduk pada semester II dan maksimal pada semester VI
>> Mahasiswa Program D III, minimal duduk pada semester II dan maksimal duduk pada semester IV
>> SKTM/Surat keterangan penghasilan orang tua dari instansi tempat.
>> Fotokopi Transkrip nilai/KHS terakhir dengan IPK 2.75 yang dilegalisir. Dan discan.
>> Bagi yang memiliki prestasi kejuaraan dan aktif organisasi maka dokumen fisiknya harus discan.
>> Surat pernyataan tidak menerima beasiswa dari sumber lain.(Sanksi gugur)
>> Surat Rekomendasi dari Pimpinan Fakultas/Program Studi
>> Fotocopy Kartu Keluarga (KK) dan Fotocopy Kartu Mahasiswa (KTM).
>> Bagi yang lolos seleksi diwajibkan untuk menyerahkan Proposal Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM), jika usulan PKM dikumpulkan bersamaan dengan pendaftaran akan diberikan skor penilaian, dan discan pada halaman pengesahan.
>> Apabila tidak memenuhi syarat / kurang persyaratanya tidak akan kami proses lebih lanjut.
>> Berkas dimasukan kedalam stofmap berwarna merah.

Persyaratan / Berkas mohon dikirim ke Bagian Kemahasiswaan Fakultas Ekonomi dan Bisnis selambat - lambatnya tanggal 23 Juni 2016. Bagi yang tidak melengkapi persyaratan, usulan tidak akan diproses.

Demikian atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Purwokerto, 01 Juni 2016
Subag Akademik dan Kemahasiswaan