Beasiswa PPA 2016

Diberitahukan kepada mahasiswa program S1 Reguler dan Program D3 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unsoed Bahwa Beasiswa PPA 2016 Telah dibuka, Bagi Mahasiswa yang berminat segera mengajukan permohonan ke Bagian Kemahasiswaan S1 Fakultas Ekonomi dan Binsnis Unsoed.

Dengan Persyaratan Sebagai berikut :

>> Pendaftaran Secara Manual

>> Mengisi Biodata calon peserta, nama harus sesuai dengan nama pada buku rekening

>> Foto copy Rekening Bank (bisa memilih salah satu dari tiga bank : Bank Mandiri, Bank BRI, Bank BTN) diperbesar rangkap 5 (Lima) nomor rekening harus terbaca jelas.

>> Mahasiswa program S1 (Regular) diusulkan adalah mahasiswa yang duduk pada Semester II dan maximal duduk pada Semester VI.

>> Mahasiswa program D3, minimal duduk pada semester II dan maximal duduk pada semester IV.

>> Fotocopy Transkrip nilai/KHS terakhir dengan IPK minimal 3.00 yang dilegalisir.

>> Bagi yang memiliki prestasi kejuaraan dan aktif diorganisasi maka dokumen fisiknya untuk di Fotocopy.

>> Surat pernyataan tidak menerima beasiswa dari sumber lain. (Sanksi Gugur)

>> Surat Rekomendasi dari pimpinan Fakultas/Prog. Studi D3.

>> Fotocopy Kartu Keluarga (KK) dan Fotocopy Kartu Mahasiswa (KTM).

>> Bagi yang lolos seleksi diwajibkan untuk menyerahkan Proposal Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM).

>> Apablia tidak memenuhi syarat atau kurang persyaratan tidak akan kami proses lebih lanjut.

>> Berkas di masukan dalam stofmap warna merah.

Persyaratan / Berkas mohon dikirim ke Bagian Kemahasiswaan Fakultas Ekonomi dan Bisnis selambat - lambatnya tanggal 05 September 2016. Bagi yang tidak melengkapi persyaratan, usulan tidak akan diproses.

Demikian atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Purwokerto, 30 Agustus 2016

Subag Akademik dan Kemahasiswaan