Beasiswa PPA 2017

BEASISWA PPA 2017

Diberitahukan kepada mahasiswa program S1 Reguler dan Program D3 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jenderal Soedirman Purwokerto bahwa : Beasiswa PPA 2017 Telah dibuka, bagi yang berminat segera mengajukan permohonan ke bagian kemahasiswaan S1 FEB Unsoed.

Dengan persyaratan sebagai berikut :

>> Pendaftar beasiswa PPA melalui website : http://kemahasasiwaan.unsoed.ac.id
>> Mengisi biodata calon peserta, nama harus sama dengan nama pada buku rekening tabungan.
>> Foto copy rekening Bank BNI diperbesar rangkap 10, nomor rekening harus terbaca dengan jelas dan discan.
>> Mahasiswa program S1(regular) diusulkan adalah mahasiswa yang duduk pada semester 2 dan maximal duduk pada semester 4.
>> Mahasiswa Program D III, minimal duduk pada semester 2 dan maximal duduk pada semester 4.
>> Fotocopy transkrip nilai/KHS terakhir dengan IPK minimal 3.00 dilegalisir dan discan.
>> Jika tidak menyerahkan Proposal PKM sampai tanggal 27 April 2017, maka akan digantikan oleh ranking dibawahnya.
>> Surat pernyataan tidak menerima beasiswa dari sumber lain. (Sanksi Gugur)
>> Surat rekomendasi dari pimpinan Fakultas/Program Studi D3.
>> Fotocopy kartu keluarga (KK) dan Fotocopy Kartu Mahasiswa (KTM).
>> Bagi yang lolos seleksi diwajibkan untuk menyerahkan Proposal Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM).
>> Apabila tidak memenuhi syarat/kurang persyaratan maka tidak akan diproses lebih lanjut.
>> Berkas dimasukan kedalam stofmap warna merah.

Persyaratan/Berkas mohon dikirim ke Bagian Kemahasiswaan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Selambat-lambatnya tanggal 17 April 2017. Bagi yang tidak melengkapi persyaratan, usulan tidak akan diproses.

Demikian atas perhatianya kami ucapkan terimakasih.

Purwokerto, 30 Maret 2017

Subag. Akademik dan Kemahasiswaan