Beasiswa Super Semar 2015

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jenderal Soedirman Purwokerto Program S1 diberi kesempatan untuk mengajukan beasiswa Super Semar periode tahun 2015, Adapun kriteria umum mahasiswa penerima beasiswa:

• Mahasiswa S1 Reguler / International minimal telah duduk di semester III (tidak berlaku bagi mahasiswa alih jenjang / Non Reguler)
  • IPK Minimal 2,50 (Dua koma lima puluh) dibuktikan dengan foto copy KHS Terakhir.
  • Tidak sedang menerima/sedang diusulkan untuk menerima beasiswa dari sumber manapun dan ataupun keringanan SPP (blanko disediakan)
  • Mengisi blanko permohonan beasiswa (blanko tersedia di bagian Kemahasiswaan S1 Fakultas Ekonomi dan Bisnis)
  • Penghasilan orang tua yang telah disahkan oleh instansi yang berwenang, atau surat keterangan tidak mampu dari Desa / Kelurahan
  • Mengisi surat pernyataan bersedia mengikuti kegiatan Kemahasiswaan tingkat Fakultas / Universitas.
  • Foto copy Kartu Mahasiswa.
  • Melampirkan foto copy nomor rekening Bank (diperbesar ditulis ulang nomor rekening pada lembar foto copy)
  • Lebih diutamakan bagi mahasiswa yang perpanjangan beasiswa Super Semar.
  • Bagi mahasiswa yang lolos seleksi wajib menyerahkan Proposal PKM (Program Kreatifitas Mahasiswa)
  • Pas foto berwarna ukuran 4 X 6 satu lembar
  • Surat Keterangan Aktif / Rajin dan berkelakuan baik dari Fakultas
  • Semua persyaratan rangkap dua dan dimasukan dalam stofmap berwarna merah

Pendaftaran di Bagian Kemahasiswaan Fakultas Ekonomi dan Bisnis paling lambat tanggal 05 Maret 2015.

Informasi lebih lanjut silahkan hubungi Bagian Akademik dan Kemahasiswaan S1 Fakultas Ekonomi dan Bisnis.