Belajar Bahasa Jepang bersama Penutur Asli

Belajar bahasa asing akan terasa lebih menyenangkan apabila dilakukan langsung dengan penutur aslinya. Adalah mahasiswa dan staf Program Internasional Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang beruntung mendapatkan kesempatan berharga untuk belajar bahasa Jepang secara langsung bersama dua orang mahasiswa dari Jepang. Kamis (19/3) FEB UNSOED kedatangan dua orang  relawan dari Jepang. Mereka adalah Kei Kobayashi dan Hina Saito yang akan memberikan pelatihan bahasa Jepang bagi para mahasiswa dan juga staf FEB UNSOED selama dua pekan. Kedatangan kedua gadis Sakura tersebut ke Purwokerto difasilitasi oleh Dejavato Foundation melalui program Homestay.

Selama berada di UNSOED, Kei dan Hina akan membantu mengajar bahasa Jepang di Program Internasional FEB UNSOED. Selain itu mereka juga akan terlibat aktif dalam kegiatan kemahasiswaan bersama dengan Himpunan Mahasiswa yang ada di FEB. Youkoso Hina, Youkoso Kei.(phs)