Buka gebyar Dies Natalis FE UNSOED ke-49,Gelar Donor Darah & Lomba Vokal

Purwokerto (fe.unsoed.ac.id) - Mendekatkan diri kepada masyarakat di purwokerto Fakultas Ekonomi UNSOED Purwokerto menggelar aksi donor darah dan cek kesehatan gratis di hall gedung Roedhiro Fakultas Ekonomi UNSOED. Kali ini peserta donor darah lebih dominan dari kalangan staf Fakultas Ekonomi UNSOED (Senin,1/10) . Aksi sosial yang di gelar menjelah Dies Natalis ke-49 Fakultas EKonomi UNSOED yang tepatnya jatuh pada tanggal 9 Oktober 2012, untuk berbagi lebih dekat lagi kepada yang membutuhkan. Donor darah dan periksa gratis sengaja dipilih karena masih banyak kebutuhan akan darah di sejumlah rumah sakit di purwokerto, sedangkan periksa gratis dilakukan agar staf yang tak pernah mengecek kesehatan, bisa menikmati layanan ini. Petugas donor darah ini dari Palang Merah Indonesia cab. Banyumas.

Di waktu yang sama dan masih dalam rangka Dies Natalis ke-49 Fakultas Ekonomi UNSOED menyelenggarakan lomba vokal antar sub.bagian. 15 peserta dari masing-masing sub bagian ikut meramaikan lomba vokal ini , yang di gelar pada pukul 08:00WIB di lantai 3 gedung Roedhiro Fakultas Ekonomi UNSOED. Acara ini pun didukung sepenuhnya oleh Dr. Haryadi, M.Sc selaku Dekan Fakultas Ekonomi UNSOED. Juara 1 pun telah diraih dari group trio dosen diantaranya Dra. Titi Nurfitri,MM, Dra. Ratni Zulaicha, MS, Retno Widuri,SE yang membawakan lagu Pelangi dari kusplus, Juara 2 di menangkan oleh Dr. Margani, SE,M.Si,Ak dengan pasangan Drs. Syaiful Azhar,Ak dengan membawakan lagu Nonton Bioskop dari Adibin Slamet dan posisi Juara ke 3 oleh dua staf yaitu Nining Abriani,SH dan Heru Suliantoro dengan lagunya Malam terakhir dari Rhoma Irama. (ipunk/HR)