Debat Trilogy of coin 2014

Evaluasi Millenium Development Goals 2015 (MDGs)  jumat (19/9) bertempat di Gedung Rektorat lantai 1, merupakan tema yang diusung oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) UNSOED dalam gelaran lomba Debat Trilogy of Coin 2014. Debat ini diikuti 21 orang yang meliputi tiga tim dari UNSOED, Universitas Dipoegoro, Universitas Brawijaya, STAIN Purwokerto dan Universitas Negeri Semarang. Pada acara ini dibuka oleh Dr. Ade Banani, MMS selaku Pembantu Dekan III FEB UNSOED.

Ketua tim juri Renny Miryanti, SIP.,M.Si  dalam sambutannya menyampaikan mekanisme penilaian lomba debat trilogy coin ini meliputi beberapa indikator diantaranya meter, mener, metod. Juara pertama diraih oleh tim UNSOED 1 (Fakultas Ekonomi dan Bisnis), Pada juara yang kedua diraih oleh tim Universitas Brawijaya dan  untuk juara yang ketiga diraih oleh tim UNSOED 2.