Informasi Detail Syarat & Ketentuan Registrasi STAR BPKP

Syarat dan Ketentuan Registrasi Calon Mahasiswa yang Diterima Melalui Jalur Beasiswa STAR BPKP pada Program Alih Jenjang Sarjana Akuntansi FEB Unsoed 2014

Nomor : 7250/UN23/PP.01.00/2014

REGISTRASI CALON MAHASISWA YANG DITERIMA MELALUI JALUR BEASISWA STAR BPKP
PADA PROGRAM ALIH JENJANG SARJANA AKUNTANSI FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS
UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN TAHUN 2014

1)

Bagi calon mahasiswa UNSOED yang diterima melalui jalur Seleksi Khusus Program Beasiswa Star BPKP pada Program Alih Jenjang Sarjana Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNSOED wajib melakukan registrasi online di laman http://registrasi.unsoed.ac.id dengan prosedur sbb:

Tanggal 29 September s.d 2 Oktober 2014, mengisi biodata calon mahasiswa di lamanhttp://registrasi.unsoed.ac.id dengan menggunakan ID User berupa Nomor Ujian Saringan Masuk, sedangkan Password silahkan isi password yang sama dengan saat pendaftaran di laman starbpkp.unsoed.ac.id. Mohon dipersiapkan pasfoto digital berwarna dengan ketentuan: muka menghadap lurus ke depan, latar belakang warna merah, baju putih lengan panjang, dasi warna hitam dengan ukuran file maksimal 200 Kb.

2)

Bagi peserta yang dinyatakan DITERIMA dan sudah mengisi biodata online, wajib mendaftar ulang (tidak dapat diwakilkan) untuk verifikasi fisik dan berkas pada:

Hari/Tanggal
Senin, 6 Oktober 2014

Pukul
08.00 WIB s/d 12.00 WIB

Tempat
:
Subag Registrasi dan Statistik di Gedung Auditorium UNSOED. Kampus Grendeng Jl. HR. Bunyamin Purwokerto Utara

Pakaian
:
Baju putih lengan panjang dasi warna hitam, celana/rok warna hitam dan bersepatu

dengan menyerahkan dokumen berupa :

a)

Kartu Tanda Peserta Ujian dan bukti Registrasi online yang dicetak dari system pada saat pengisian biodata di laman http://registrasi.unsoed.ac.id

b)

Ijazah dan transkrip legalisir sebanyak 1 lembar

c)

Pernyataan untuk menaati semua peraturan maupun tata tertib yang berlaku di UNSOED (dicetak dari system, bermaterai Rp 6.000, ditanda tangani mahasiswa)

d)

Pas foto berwarna ukuran 4x6 sebanyak 1 lembar : muka menghadap lurus ke depan, latar belakang warna merah, baju putih lengan panjang dasi warna hitam

e)

Surat Keterangan Kesehatan dan Bebas NAPZA dari Dokter Rumah Sakit atau Unit Pelayanan Kesehatan lainnya

f)

Semua biaya yang telah disetorkan tidak dapat ditarik kembali

3)

Penerimaan sebagai mahasiswa baru Universitas Jenderal Soedirman DINYATAKAN BATAL apabila calon tidak melakukan registrasi online, verifikasi berkas, mengisi data palsu dan atau tidak memenuhi syarat yang telah ditentukan.

4)

Masa perkuliahan semester gasal tahun akademik 2014/2015 akan dimulai tanggal 6 Oktober 2014.

Purwokerto,   24 September 2014
Rektor,

ACHMAD IQBAL
NIP. 195803311987021001

Berikut adalah daftar calon mahasiswa yang dinyatakan lolos program beasiswa STARBPKP.

Documents: