Kuliah Umum Developing a Publication Strategy

Bertempat digedung D201 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jenderal Soedirman dengan tema “Developing a Publication Strategy” dengan pembicara dari University of Cincinnati USA, Prof. David J.Edelman, MRP, Ph.D. kuliah umum ini merupakan kerjasama antara Jurusan Ilmu Ekonomi dan Studi Pembagunan FEB Unsoed dengan University of Cincinnati USA.

Kegiatan ini berlangsung selama dua hari dari tanggal 16 – 17 Juli 2018, dalam kesempatan ini pembicara memaparkan tentang strategy publikasi guna menunjang kegiatan akademik dilingkungan FEB Unsoed, kegiatan yang dihadiri oleh Tenaga Pendidik dan Mahasiswa dari IESP berlangsung menarik dan memberikan daya Tarik tersendiri bagi peseta. Semoga dikesempatan berikutnya kegiatan ini dapat berlangsung kembali untuk mewujudkan atmosfer akademik yang baik guna mewujudkan kemajuan Institusi khususnya Jurusan Ilmu Ekonomi dan Studi Pembangunan FEB Unsoed.(PSI)