Seleksi Mahasiswa Berprestasi FEB

PENGUMUMAN

Diberitahukan kepada Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jenderal Soedirman bahwa seleksi Mahasiswa Berprestasi tingkat Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unsoed akan diselenggarakan tanggal 11 April 2017. Untuk keperluan tersebut calon peserta Mapres harap untuk memperhatikan Hal sebagai berikut :

1. Pedoman Mapres menggunakan Pedoman 2017 (Foto copy ada di Bagian Kemahasiswaan FEB).

2. Tema Mapres 2017 "Peningkatan Produktivitas Ilmu Pengetahuan, Teknologi dan Inovasi untuk mewujudkan Sumber Daya Manusia yang Berkarakter Unggul".

3. Peserta merupakan Mahasiswa Perseorangan.

4. Pembimbing Mapres :

>> Jurusan IESP          : Istiqomah, M.Sc., PhD

>> Jurusan Manajemen : Dr. Ratno, SE., M.Si

>> Jurusan Akuntansi   : Novita Puspasari, SE., M.Si

1. Seleksi Mapres tingkat Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unsoed tanggal 11 April 2017.

2. Juara 1 tingkat Fakultas Ekonomi dan Bisnis akan dikirim ke tingkat Universitas untuk mengikuti seleksi Mapres tingkat Universitas Jenderal Soedirman. Tinggal 26 - 27 April 2017. Naskah harus dikirim paling lambat tanggal 17 April 2017 (Mapres tingkat Universitas).

* "Naskah Mapres tingkat Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unsoed dikirim ke Bagian Kemahasiswaan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unsoed paling lambat tanggal 05 April 2017."

Demikian untuk diperhatikan

Purwokerto, Maret 2017