Tamat Jalani Praktikum di UUM COB

Printer-friendly versionPDF version

2 orang siswa dari Universitas Jenderal Soedirman (UNSOED), Indonesia telah berakhir menjalani praktikum selama sebulan di Kantor Pengembangan Siswa & Alumni, UUM COB pada 9 Maret 2014 yang lalu. Mereka adalah Salsabiela dan Anin Afiah Sholihah. "Selama berada di UUM, banyak pengalaman dan kenangan yang telah diperoleh oleh kami. Jika diberi kesempatan, kami ingin kembali lagi di sini tetapi sebagai pelajar UUM pula "luah Anin Afiah Sholihah dan Salsabiela.

Mereka telah dirayakan dalam Majlis Perpisahan bersama Prof. Madya Dr. Sany Sanuri Mohd Mokhtar, Dekan Pengembangan Mahasiswa & Alumni serta semua staf PPA COB. Dr. Sany dalam pidatonya juga mengucapkan terima kasih serta mengharapkan pengalaman praktikum di UUM COB dapat memberikan suatu pengalaman yang berarti bagi mereka. (feb/uum)