UKM Olahraga Juarai Berbagai Kompetisi

Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) memang selalu sarat dengan prestasi. Belum lama ini prestasi di bidang olahraga kembali ditorehkan oleh UKM Olahraga FEB. Seperti dituturkan Pembina UKM Olahraga, Agus Arifin, M.Sc. kepada redaksi beberapa waktu yang lalu, tim bulutangkis FEB selama kurun waktu bulan April hingga Juni 2014 telah menjuarai tiga kompetisi yang cukup bergengsi yaitu : Juara 3 Kejuaraan Bulutangkis Rektor Cup (10/4); Juara 1 ABC Cup Agriculture Badminton Championship di Fakultas Pertanian (16-18/4) dan Juara 1 NSC Cup Nurse Sport Club (30/5-1/6).

Sementara itu di cabang Tenis Meja, prestasi mahasiswa FEB juga tak kalah hebatnya. Pada bulan Mei yang lalu Tim Tenis Meja Mahasiswa FEB keluar sebagai Juara 1 Tenis Meja Dies Natalis Fakultas Pertanian UNSOED. Selamat kepada UKM Olahraga. Semoga prestasi yang telah diraih dapat menjadi motivasi bagi seluruh warga FEB untuk terus berprestasi. (phs)