Visitasi BAN-PT Untuk Program DIM

Akreditasi merupakan hal yang akan menjadi sebuah tingkatan dalam organisasi pendidikan, dengan Akreditasi mutu serta kelayakan program studi dalam menyelenggarakan kegiatan pendidikan. Dengan kata lain kualitas sebuah program studi tercermin dari hasil akreditasi yang diperoleh. Akreditasi beberapa bulan ini dilakukan oleh Program Doktor Ilmu Manajemen dengan mengajukan Borang ke Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi.

Program Doktor Ilmu Manajemen merupakan program yang baru berusia tiga tahun sehingga tidak lama lagi akan menghasilkan lulusan atau alumni. Pengajuan borang akreditasi di respon positif dengan dikirim dua asesor dari BAN-PT pada tanggal 24 Maret 2017, kedua asesor tersebut adalah Prof. Dr. Eka Afnan Troena, SE dari Universitas Brawijaya Malang serta Prof.Dr. Togar M. Simatupang. Ph.D yang ditugaskan untuk melakukan visitasi ke Program Doktor Ilmu Manajemen FEB Unsoed.

Kedua Asesor disambut langsung oleh Dekan, Pimpinan Fakultas, Serta Pengelola Program Doktor Ilmu Manajemen. Kegiatan ini berlangsung dengan baik serta lancar. Kegiatan ini juga didukung penuh oleh seluruh elemen di lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Semoga dengan kegiatan Akreditasi ini dapat memberikan serta memperoleh hasil yang baik. Maju Terus Pantang Menyerah (Admin).