Workshop Kurikulum Program Doktor Ilmu Ekonomi

Bertempat di gedung D.201 Lantai 2 Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNSOED, Jurusan Ekonomi Pembangunan mengadakan workshop kurikulum dalam rangka persiapan pembukaan Program Doktor Ilmu Ekonomi. Hadir sebagai pembicara dalam Workshop kali ini Prof. Dr. FX Sugiyanto, M.S dari Universitas Diponegoro Semarang, Prof. Mudrajad Kuncoro, Ph.D dariUniversitas Gajah Mada Yogyakarta, dan Dr. M. Abdul Aziz Ahmad, S.E., M.Si.dari Universitas Jenderal Soedirman.

Workshop kali ini bertujuan untuk merancang serta mendiskusikan kurikulum untuk Program Doktor Ilmu Ekonomi agar sesuai dengan aturan yang berlaku, serta memberikan pengetahuan pada proses pembelajaran pada Program Doktor,serta berbagi pengalaman dalam pengelolaan Program Doktor.

Acara ini dihadiri oleh Tenaga Pengajar dari Jurusan Ekonomi Pembangunan, mahasiswa, serta alumni, Selain itu acara workshop juga dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Dr. Ade Banani , MMS danWakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan Drs. Nurul Anwar, M.S. Ph.D yang sekaligus membuka acara workshop pada kesempatan kali ini.