Dalam mengimplementasikan kerangka Kerjasama kebijakan program MBKM (Program Merdeka Belajar-Kampus Merdeka) antara  Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jenderal Soedirman (FEB UNSOED) dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia (FEB UI), selenggarakan penandatanganan kerja sama (PKS) yang betempat di Ruang Djokosoetono, Gedung Dekanat, Kampus FEB UI Depok, pada Selasa (7/6).

Turut Hadir Prof. Wiwiek Rabiatul Adawiyah, Ph.D. (Dekan Universitas Jenderal Soedirman), Istiqomah, Ph.D. (Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni), Teguh Dartanto, Ph.D. (Dekan FEB Universitas Indonesia), Nanda Ayu Wijayanti, Ph.D. (Wakil Dekan FEB UI Bidang Sumber Daya, Ventura, dan Administrasi Umum) Dr. Icuk Rangga Bawono, M.Si., M.H., (Kepala Program Studi PPAK), Yuniasih Septi Wardhani, S.H. (Koordinator Umum), dan Meike Kusmawanti, S.Si. (Sub Koordinator Akademik dan Kemahasiswaan).

Teguh Dartanto, Ph D selaku Dekan FEB UI yang dalam sambutnya menyampaikan selamat datang di Kampus FEB UI kepada Dekan FEB Unsoed beserta para rombongan dan mengucapkan terima kasih dan mengapresiasi atas kehadirannya. Serta berharap pada pertemuan kerja sama ini dapat mempererat silaturahmi dan membawa peningkatan mutu bagi ke semua pihak.

Prof. Wiwiek Rabiatul Adawiyah, Ph.D  selaku Dekan FEB UNSOED menyampaikan bahwa pada perjanjian kerjasama ini yang tentunya telah di diskusikan secara Daring (zoom) pada sebelumnya guna direalisasikan pada PKS tersebut. Serta diharapkan dengan melalui penandatanganan Kerjasama ini, ada segala hal yang kami menindaklanjuti/follow up melalui berbagai macam kegiatan yang tentunya sangat mungkin direalisasikan melalui program MBKN atau paling tidak kami dapat belajar terkait dengan Pola Penjamin Mutu, “Ungkap Beliau”.