Dekan Fakultas Ekonomi & Bisnis UNSOED Menerima Kunjungan dalam Kegiatan Studi Banding Program Gugus Kendali Mutu (GKM) Fakultas Ekonomi & Bisnis Islam (FEBI) UIN Raden Mas Said Surakarta, Rabu (20/7) yang bertempat di Gedung Lab Terpadu Lt.5. Turut hadir Dekan FEB UNSOED beserta Para Wakil Dekan, Dekan FEBI UIN Beserta Wakil Dekan 1 & 2, Kajur Manajemen & Akuntansi Syariah UIN, Sekjur Ekonomi & Keuangan Syariah  serta Para Dosen dil Lingkungan FEB UNSOED.

Dr. M. Rahmawan Arifin, S.E.,M.Si selaku Dekan FEB UIN Raden Mas Said Surakarta yang dalam sambutanya mengucapkan banyak terima kasih kepada Dekan Beserta jajarannya yang telah menerima kunjungan ini dengan baik dan tentunya hasil kunjungan ini merupakan suatu energi yang baru bagi kami. Selanjutnya pada melalui kunjungan ini pada Transformasi FEBI UIN diharapkan menjadi Fakultas yang memiliki daya bersaing dan relevansi, setidaknya memiliki Position yang sama dengan Perguruan Tinggi yang lain.

Prof. Wiwiek Rabiatul Adawiyah, M.Sc.,Ph.D Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNSOED dalam sambutanya menyampaikan bahwa pada kunjungan ini merupakan suatu inisiasi awal yang nantinya akan kami Follow up (tindak lanjuti) dengan kerjasama, hal tersebut dikarenakan disaat ini merupakan Era-nya Kerjasama, maka kami perlu mensinergikan Ilmu Agama dengan Ilmu Umum. Mengingat pada trend-trend riset sekarang justru melihat Prospektif dari Agama.

Pada Paparan Sesi Pertama oleh Wakil Dekan Bidang Akademik  Yudha Aryo Sudibyo, S.E. M.Sc., Ph.D.,Ak  yang menyampaikan terkait dengan Profil  dari FEB UNSOED terkait dengan program Studi, Para Dosen Pengajar, Mahasiswa dan Partnership maupun Mitra Kerjasama. Selanjutnya pada sesi kedua Dr. Refius Pradipta Setyanto, M.Si Koordinator Program Magister Managemen memaparkan terkait dengan Gugus Penjamin Mutu pada FEB UNSOED meliputi LP3M (Tingkat Universitas), GPM (Tingkat Fakultas) dan GKM (tingkat Prodi).