Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNSOED dan Perusahaan Umum BULOG (Badan Urusan Logistik) laksanakan penandatanganan Perjanjian Kerjasama terkait tentang Program Pemagangan Merdeka belajar Kampus Merdeka yang bertempat di Gedung Lab FEB, Selasa (5/7). Turut hadir Dekan FEB UNSOED beserta Para Wakil Dekan FEB, Direktur Human Capital, Kadiv  SDM, Pimpinan Wilayah Yogyakarta, Pimpinan Cabang Banyumas, para Kajur maupun Koordinator maupun Sub Koordinator di lingkungan FEB UNSOED.

Prof. Wiwiek Rabiatul Adawiyah, M.Sc.,Ph.D Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNSOED mengucapkan selamat Datang kepada Tim Bulog khususnya dalam agenda PKS  terkait dengan program MBKM. Kegiatan Kerjasama ini merupakan sebagai tuntutan dari kementrian yang diwajibkan untuk bekerjasama pada Dunia Kerja dengan memberikan kesempatan kepada para mahasiswa untuk mendapatkan pengalaman praktis sebelum lulus dari univesitas. Serta diharapakan melalui perjanjian kerjasama ini dapat terealisasikan, sehingga para Mahasiswa FEB UNSOED mendapatkan pelajaran maupun pengalaman yang Cukup sebagai modal memasuki Dunia Kerja nantinya,”Ungkap Beliau”.

Direktur Human Capital Purnomo Sinar Hadi, S.E.,M.M yang dalam sam,butnya menyampaikan bahwa Bulog yang merupakan perusahaan umum milik negara yang bergerak di bidang logistik pangan yang sesuai dengan Intruksi dari Bapak menteri  secara langsung agar kami diminta untuk berkaloborasi dengan Perguruan tinggi baik Negeri maupun Swasta. Kaloborasi ini merupakan suatu komitmen kami dalam mempersiapkan generasi penerus sebagai pemimpin masa depan untuk Indonesia lebih maju dalam menyikapi Dunia Kerja, “Ungkap, Purnomo”.

Kemudian acara dilanjutkan dengan Penandatangan kerjasama dari Pihak kesatu Fakultas Ekonomi & Bisnis UNSOED Prof. Wiwiek Rabiatul Adawiyah, M.Sc.,Ph.D dan pihak ke Kedua Perum BULOG Purnomo Sinar Hadi, S.E.,M.M.