Fakultas Ekonomi dan Bisnis selenggarakan syukuran penempatan ruang baru yang ditandai dengan Pemotongan Tumpeng sebagai wujud rasa syukur dai Civitas Academica Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jenderal Soedirman atas Penempatan Ruang Baru pada Pengelola Jurusan Akuntansi & IESP FEB Unsoed di Gedung D Lantai 2, Selasa (2/8). Turut hadir Dekan FEB UNSOED beserta Para Wakil Dekan, Para Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan, Kordinator Prodi, Para Dosen, Para Koordinator dan Sub Koordinator dilingkungan Kampus FEB Unsoed.

Prof. Wiwiek Rabiatul Adawiyah, M.Sc.,Ph.D Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unsoed yang dalam Pembukaan Syukuran tersebut mengucapakan Selamat menempati Ruangan Baru Bagi Jurusan Akuntansi & IESP di mana Ruang tersebut akan ditempati Koorprodi, Kajur dan sekjur. Serta dalam harapannya kepada Jurusan tersebut, produktivitasnya semakin tinggi dengan suasana dan fasilitas yang baru kondusinya nyaman dapat menstimulus kita lebih inovatif, “Ungkap Prof. Wiwiek”.

Kemudian Acara dilanjutkan dengan Pemotongan Tumpeng Oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unsoed di Dampingi oleh Para Wakil Dekan, Ketua Jurusan Akuntansi dan Ketua Jurusan IESP.