Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jenderal Soedirman selenggarakan ceremonial Serah terima Jabatan dari Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan dan Koordinator PS S1 dan PS D3 Bisnis Internasional  yang bertempat di Gedung Roediro lt 3, Jumat (31/12). Turut hadir  Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis beserta para Wakil Dekan, Para Pejabat yang akan dilantik dan Para Tamu Undangan.

Penandatangan Berita Acara Serah Terima Jabatan

Pada acara penandatanganan Serah Terima Pejabat lama dan baru antara lain :

NoSerah Terima JabatanPejabat LamaPejabat Baru
1Ketua Jurusan ManajemenDr. Ratno Purnomo, S.E., M.SiDr. Nur Choirul Afif, S.E.,M.Si,
2Ketua Jurusan AkuntansiYudha Aryo Sudibyo, S.E.,M.Sc.,Akt.,Ph.DProf. Dr. Eko Suyono, S.E.,M.Si.,Ak,
3Ketua Jurusan Ilmu Ekonomidan Studi PembangunanIstiqomah, S.E.,M.Sc.,Ph.DDr Lilis Siti Badriah, S.E.,M.Si,
4Sekretaris Jurusan ManajemenDr. E. Siti Zulaikha Wulandari, S.E.,M.SiDr. E. Siti Zulaikha Wulandari, S.E.,M.Si
5Sekrertaris Jurusan AkuntansiDr. Dewi Susilowati, M.Si.,AkDr. Puji Lestari, S.E.,M.Si.,Ak
6Sekretaris Jurusan Ilmu Ekonomi dan Studi PembangunanDr Lilis Siti Badriah, S.E.,M.SiDr. Agus Arifin, S.E.,M.Si,
7 Koordinator Program Studi ManajemenDrs Bambang Sunarko, M.MDr. Dwita Darmawati, S.E.,M.Si,
8Koordinator Program Studi AkuntansiDr. Laeli Budiarti, S.E.,M.Si.,AkDra Atiek Sri Purwati, M.Si.,AK.,C.A
9Koordinator ProgramStudi Ilmu Ekonomi dan Studi PembangunanDr. Agus Arifin, S.E.,M.SiBarokatuminalloh, S.E.,M.Sc.
10.Koodinator Program Studi D3 Bisnis InternasionalProf. Dr. Eko Suyono, S.E.,M.Si.,Ak,Dian Purnomo Jati, S.E., M.Sc
Pejabat lama dan Pejabat Baru

Prof. Wiwiek Rabiatul Adawiyah M.Sc., Ph.D yang dalam sambutanya mengucapkan terimakasih atas dedikasinya, komitmen dan segala sesuatu yang disumbangkan kepada Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unsoed. Dengan kerja keras Bapak/Ibu selama ini, dapat dinikmati oleh seluruh Stakeholder baik itu mahasiswa, orang tua, tenaga kependidikan dan tenaga pendidik dilingkungan FEB Unsoed. Serta tak lupa mengucapkan terimakasih kepada Para Pejabat lama yang telah mengabdi sebagai pengelola di jurusan dan telah berkomitmen dengan memberikan banyak waktu untuk institusi dengan mengorbankan kepentingan Pribadi beserta keluarga. Serta Prof. Wiwiek berpesan “kepada Para Pejabat yang baru dilantik, selamat bertugas, tantangan ke depan akan semakin berat yang dikarenakan perubahan dari masa ke masa dan senantiasa mempersiapkan berbagai strategi”.

Dekan FEB Unsoed

Kemudian Acara dilanjutkann dengan Foto Bersama dan memberikan ucapan selamat Kepada Para Pejabat yang baru dilantik dan ucapan terimakasih kepada Pejabat lama oleh Dekan Beserta Jajarannya beserta tamu Undangan.