Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Unsoed selenggarakan Serah Terima Jabatan Koordinator Program Studi S3 Ilmu Manajemen FEB yang bertempat di Gedung Roediro, Selasa (16/3). Turut Hadir pada sertijab tersebut Dekan FEB Beserta Para Wakil Dekan, dan para anggota Senat dilingkungan FEB Unsoed.

Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unsoed Prof. Wiwiek Rabiatul Adawiyah M.Sc., Ph.D yang dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih kepada Prof. Dr. Agus Suroso, M.S yang telah berkontribusi dalam pekerjaan selama menjabat sebagai Koordinator Program Studi S3 Ilmu Manajemen serta mendapatan balasan dari Alloh SWT dari apa yang didedikasikan kepada FEB Unsoed dan semoga menjadi amal jariyah. Serta ucapan selamat kepada Prof. Dr. Suliyanto, S.E.,M.M sebagai Koordinator Program Studi S3 Ilmu Manajemen yang baru dilantik, selamat menjalankan tugas dan mudah-mudahan dilancarkan dalam pekerjaaanya guna memajukan khususnya Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

Pada serah terima jabatan Koordinator Program Studi S3 Ilmu Manajemen selaku Prof. Dr. Agus Suroso, M.S sebagai pejabat lama menyerahkan kepada Prof. Dr. Suliyanto, S.E.,M.M sebagai pejabat yang baru yang berdasarkan Keputusan Rektor Universitas Jenderal Soedirman Nomor : 630/UN23/KP.08.01/2022 tanggal 1 Maret 2022 pada Periode 2022 – 2026.

Kemudian acara dilanjutkan ucapan selamat dari Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unsoed beserta Para Wakil Dekan dan Para Anggota Senat FEB Unsoed.