Fakultas Ekonomi & Bisnis Unsoed terima kunjungan Studi Banding Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya Palembang di Gedung Lab Lt 5, Kamis (17/11). Rombongan FE Universitas Sriwijaya Palembang dipimpin langsung oleh Dr. Suhel, M.Si (Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan & Alumni), turut serta Tim Studi Banding meliputi Isni Andriana, S.E.,M.Fm.,Ph.D (Ketua Jurusan Manajemen) dan Welly Nailis, S.E.,M.M (Kaprodi DII Kesekretariatan). Rombongan FE Universitas Sriwijaya Palembang diterima langsung oleh Dekan FEB Unsoed, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan & Alumni, Para ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan, Kaprodi dan Tenaga Pendidik di lingkungan FEB Unsoed.

Gambar 1. Sambutan Dekan FEB UNSOED

Dr. Suhel, M.Si selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan & Alumni mengucapkan terima kasih atas berkenannya menerima kunjungan dalam acara studi Banding. Pada studi Banding di Unsoed ini merupakan suatu yang luar biasa yang dalam hal ini secara pribadi, beliau merupakan Alumni dari UNSOED Fakultas Ekonomi Tahun Angkatan 1986. Serta dalam harapannya melalui kunjungan ini dapat memberikan wawasan dan pengetahuan pada lembaga Pendidikan Tinggi/Institusi kami, “Ungkapnya”.

Dekan FEB Unsoed Prof. Wiwiek Rabiatul Adawiyah, M.Sc., Ph.D mengucapkan selamat datang dan menjadi suatu kehormatan bagi kami atas kunjungannya di FEB Unsoed kepada Seluruh Rombongan FE Universitas Sriwijaya Palembang. Serta menyampaikan terkait dengan peluang kerjasama baik pada bidang Akademik maupun Non Akademik sebagai bentuk Tri Dharma Perguruan Tinggi. Kemudian untuk terkait kerjasama/joint collaboration dapat kami detailkan dalam bentuk-bentuk kegiatan yang akan direalisasikan segera baik pengajaran maupun penelitian, “Pungkasnya”.

Kemudian acara dilanjutkan dengan pemberian Cinderamata pada masing-masing Institusi serta dilanjutkan dengan pemaparan Tim FEB Unsoed (Dian Purnomo Jati, S.E, M.Sc, Muhammad Farid Alfarisy, S.E., M.Sc. dan Ascaryan Rafinda, S.E., M.Sc.Ak., Ph.D) terkait dengan Profil Institusi dan Program MBKM (Merdeka Belajar Kampus Merdeka) yang ada di FEB Unsoed. (Ditulis oleh Vindra)

Gambar 2. Dr. Suhel, M.Si selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan & Alumni