Fakultas Ekonomi & Bisnis Unsoed Kembali selenggarakan Yudisium Periode Bulan Agustus 2022 yang Ke-2, pada Periode Wisuda September 2022 pada Program S2 ke-78, Program S1 Profesi Akuntansi Ke-40, Program S1 ke-146 dan Program D3 Ke-125, bertempat di Gedung Roedhiro Lt 1. Rabu (31/8). Turut hadir Turut Hadir Dekan FEB Unsoed, Wakil Dekan Akademik, Para Ketua jurusan, Para Kaprodi dilingkungan FEB UNSOED.

Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNSOED Prof. Wiwiek Rabiatul Adawiyah, M.Sc.,Ph.D yang dalam sambutanya menyampaikan bahwa Upacara Yudisium ini sangatlah special yang dikarenakan yudisium terakhir guna Wisuda di Bulan September 2022. Kemudian juga menyampaikan kepada para mahasiswa beberapa hal terkait dengan yudisium yang merupakan acara yang wajib dihadiri sebagai pernyataan resmi dan berhak mendapatkan gelar akademik sesuai jenjangnya karena telah memenuhi persyaratan akademik. Serta dalam kesempatan ini Prof. Wiwiek mengucapkan Selamat kepada Para Alumni dan ucapan terimakasih atas kepercayaaan kepada kami (FEB Unsoed) sebagai tempat menimba ilmu.

Pada Upacara Yudisium Periode di Bulan Agustus 2022  Sesi ke -2 yang dinyatakan lulus Program S2 ke-78, Program S1 Profesi Akuntansi Ke-40, Program S1 ke-146 dan Program D3 Ke-125 yaitu;

NoProgram StudiSejumlah
1Program Magister Manajemen5
2Program Studi Ekonomi Pembangunan8
3Program Studi Manajemen3
4Program Studi Akuntansi1
5Program Studi Pendidikan Ekonomi1
6Program Studi D3 Administrasi Bisnis4

Kemudian Acara dilanjutkan dengan Prosesi Penyerahan Surat Keterangan Lulus (SKL) oleh Dekan FEB Unsoed dengan di damping Wakil Dekan Bidang Akademik, Kepala Jurusan, Sekretaris Jurusan dan Kepala Program Studi (masing-masing Prodi yang mewakili).