Pada hari ini Senin tanggal 29 Mei 2023 telah dilaksanakan rapat koordinasi hasil Audit Internal Mutu Akademik (AIMA) antara Gugus Pengendalian Mutu (GPM) Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Jenderal Soedirman (UNSOED) dengan para Ketua Gugus Kendali Mutu (GKM) dari setiap Program Studi di Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Jenderal Soedirman (UNSOED). Acara dihadiri oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Jenderal Soedirman (UNSOED), Ketua dan para anggota Gugus Pengendalian Mutu (GPM)  serta Ketua dari masing – masing Gugus Kendali Mutu (GKM) dari setiap Program Studi. Acara berjalan dengan lancar. Acara di awali dengan sambutan dari Dekan, dilanjutkan dengan paparan dari ketua GPM terhadap hasil temuan AIMA kemudian dilanjutkan dengan diskusi dengan para ketua GKM dari setiap Prodi.