Rangkaian Dies Natalis ke-59 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unsoed diawali dengan kegiatn Jalan Sehat dengan Tema “Rise Up & Glow Up” pada tanggal 1 Oktober 2022 yang diikuti oleh Civitas Akademika Feb Unsoed dan Alumni.

Para Peserta  rute  jalan sehat ini dimulai dengan Start di depan Gedung Roedhiro, masuk di Jalan HR Boenyamin kemudian ke Arah Timur Masuk Ke Jl. Gunung Muria, Jalan Suparno, kemudian Masuk Kejalan Kampus selanjutnya Masuk Pintu Gerbang Utara Unsoed Kantor Pusat  serta Finish di Gedung Roedhiro.

Prof. Wiwiek Rabiatul Adawiyah M.Sc., Ph.D Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis dalam pembukaan jalan Sehat menyampaikan bahwa peserta jalan sehat merupakan karyawan (Dosen maupun Tenaga Pendidikan), Mahasiswa, Purna tugas, Alumni dan Keluarga Inti Karyawan. Kemudian Peserta jalan Sehat yang dinyatakan sah mendapatkan DoorPrize yaitu mendapatkan dua kali Cap/Stempel oleh petugas di setiap Pos yang di tentukan Panitia dan setiap peserta harus memiliki satu Kupon namun bila memiliki lebih dari satu maka dinyatakan gugur. Kemudian dalam pengambilan DoorPrize tidak boleh diwakilkan kecuali peserta yang sedang ada tugas yang lain.

Pada jalan Sehat ini Fakultas Ekonomi & Bisnis Unsoed memberikan DoorPrize dari selain dari intern juga dari mitra FEB Unsoed seperti perbankan, Alumni dan perusahaan rekanan sejumlah 174 buah yang meliputi Lemari Es, Televisi LED, Sepeda, Kipas Angin dan Hadiah Hiburan lainnya. Kemudian pada hadiah utama berupa Televisi Smart LED 43 Inch yang didapatkan oleh Saudari Nanda Mutmainah (Alumni S1 IESP 2014).