No: 885/UN23.7/TP.01/2022

Berdasarkan Berita Acara Rapat Penyaringan Bakal Calon Anggota Senat Wakil Dosen dan Bakal Calon Koordinator Program Studi Doktor Ilmu Manajem Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unsoed Nomor 884/UN23.7/ TP.01/2022 , diumumkan Calon Anggota Senat Wakil Dosen Profesor, Calon Anggota Senat Wakil Dosen Bukan Profesor dan Calon Koordinator Program Studi Doktor Ilmu Manajem periode tahun 2022-2026 sesuai nomor urut pendaftaran sebagai berikut:
A. Calon Anggota Senat Wakil Dosen Profesor:

1. Prof. Dr. Suliyanto, s.E., M.M.
  2. Prof. Dr. Agus Suroso, M.S

3.Prof. Drs. Bambang Agus Pramuka, M.Acc.Ak., Ph.D.

B. Calon Anggota Senat Wakil Dosen Bukan Profesor Jurusan Manajemen
1.Dr. E. Siti Zulaikha Wulandari, s.E., M.Si.

2.Dr. Refius Pradipta Setyanto, S.E., M.Si.

C. Calon Anggota Senat Wakil Dosen Bukan Profesor Jurusan IESP
1.Drs. Herman Sambodo, MP.

D. Calon Anggota Senat Wakil Dosen Bukan Profesor Jurusan Akuntansi
1.Dr. Eliada Herwiyanti, s.E., M.Si., Ak.

2.Dra. Triani Arofah, M.Si., Ak.

3.Dr. Yanuar Eko Restianto, S.E., M.Acc., Ak.

E. Calon Koordinator Program Studi Doktor Ilmu Manajemen

1. Prof. Dr. Suliyanto, s.E., M.M.

Selanjutnya proses pemilihan akan dilaksanakan untuk jabatan yang calonnya lebih dari satu orang, yaitu Calon Anggota Senat Wakil Dosen Profesor dan Calon Anggota Senat Wakil Dosen Bukan Profesor Jurusan Manajemen dan Akuntansi. Pemilihan dilakukan dengan pemungutan suara Oleh para Dosen FEB Unsoed untuk Calon Anggota Senat Wakil Dosen Profesor dan Dosen sesuai jurusan masing-masing untuk Calon Anggota Senat Wakil Dosen Bukan Profesor secara daring/online (e-voting) pada hari Selasa tanggal 8 Februari 2022 mulai pukul 09.00-12.00 WIB.
Purwokerto, 26 Januari 2021
Dekan
Prof. Wiwiek Rabiatul Adawiyah, M.Sc., Ph.D.
NIP.197012292003122001