Dalam 2 hari secara berurutan yaitu tanggal 24-25 Mei 2022 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unsoed selenggarakan Sidang Terbuka Promosi Program Doktor di Gedung Laboratorium Terpadu FEB Lt.6. Pada Sidang Terbuka Promosi Doktor kali ini selaku Promovenda atas nama Saudara Adie Irawan Kusumah dan saudari Wida Purwidanti. Turut hadir dalam Sidang Terbuka Promosi Doktor Promotor, Co. Promotor, Para Tim Penguji, Para Mahasiswa dan Para Anggota Keluarga dari Peserta Sidang Terbuka Promosi Doktor.

Pada Sidang Terbuka Promosi Doktor Program Doktor Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unsoed dibuka secara langsung oleh Dekan FEB, Prof. Wiwiek Rabiatul Adawiyah M.Sc., Ph.D selaku Ketua Tim Penguji. Selanjutnya Ketua Tim Penguji mempersilahkan Promovenda untuk mempersentasikan Disertasi dengan memberikan batas waktu maksimal 15 menit kemudian dilanjutkan para tim penguji mengajukan pertanyaan yang berkaitan dengan Disertasi secara bergilir dengan durasi masing-masing selama 6 menit.

Disertasi dari Promovenda Adie Irawan Kusumah menyampaikan terkait dengan Disertasi Meningkatkan Inovasi Organisasi dengan Pendekatan Praktik MSDM melalui Kompetensi Inovasi yang Unggul sedangkan Promovenda selanjutnya Wida Purwidanti menyampaikan Disertasi terkait dengan Interaksi Struktur Modal Entrepreneurial Syariah sebagai Variabel yang memoderasi Pengaruh Dimensi Budaya Nasional terhadap Pengambilan Resiko Investasi.

Setelah melakukan pengujian dari Disertasi masing-masing Promovenda oleh Para Tim Penguji pada Sidang Terbuka Promosi Doktor serta menyatakan bahwa Saudara Adie Irawan Kusumah dinyatakan lulus Yudisium Program Doktor (S3) ke-16, Periode Wisuda Juni 2022 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unsoed dengan IPK komulatif 3.84 dengan Masa Studi 5 Tahun 8 Bulan dengan Predikat “Sangat Memuaskan” sedangkan saudari Wida Purwidanti dinyatakan lulus Yudisium Program Doktor (S3) IPK komulatif 3.90 dengan Masa Studi 4 Tahun 8 bulan dengan Predikat “Sangat Memuaskan”.