Dalam kesempatan Wisuda Universitas Jenderal Soedirman Periode September 2022 pada tanggal 12-13 September 2022 yang bertempat di Auditorium Graha Widyatama Prof. Rubiyanto Miswan terasa berbeda dari kegiatan sebelumnya. Hal ini pada Wisuda Periode ini ada suatu mahasiswa dari TNI yang berhasil lulus Pendidikan Program Magister Managemen Fakultas Ekonomi & bisnis Unsoed.

Mahasiswa dari TNI tersebut adalah Kolonel Inf Dwi Lagan Safrudin dari Korem 071 / Wijayakusuma yang berhasil menempuh Program Magister Managemen dengan Masa Studi 1 Tahun 11 Bulan serta memperoleh Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) 4,0 dengan Predikat Cumlaude.

Dwi Lagan Safrudin dalam sambutanya yang mewakili Wisudawan/Wisudawati Unsoed mengucapkan terimkasih yang sebesar-besarnya atas kepercayaan dan kesempatan yang telah diberikan kepada saya mewakili teman-teman wisudawan.

Wisuda adalah sebuah momentum perubahan dimana tadinya kita seorang mahasiswa dan sekarang berubah menjadi seorang sarjana. Perubahan momentum ini dimaknai dengan perubahaan tanggung jawab sosial terhadap lingkungan dan sesamanya.

Serta dalam kesempatan ini saya mewakili teman-teman wisudawan mengucapkan terimkasih yang setulus-tulusnya kepada Rektor, Wakil Rektor Guru Besar, Dekan Fakultas, Para Dosen serta seluruh Staf dan Karyawan Unsoed atas ilmu dan pengalamannya untuk bekal kami sehingga dapat kami amalkan dan bermanfaat demi bangsa dan Negara yang kita cintai. Semoga apa yang telah diberikan kepada kita semua menjadi lading amal yang baik bagi Bapak dan Ibu sekalian.