Dekan Fakultas Ekonomi & Bisnis Unsoed selenggarakan Ceremonial Serah Terima Jabatan Koordinator Program Studi Magister ilmu Ekonomi, D3 Administrasi Keuangan, D3 Administrasi Perkantoran, D3 Akuntansi dan D3 Bisnis International. Pada serah terima ini dilaksanakan pada Gedung Roedhiro Lt.3, Senin (27/5).
Prof. Wiwiek Rabiatul Adawiyah, M.Sc.,Ph.D Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNSOED yang sambutnya mengucapkan Selamat kepada Para ketua Program Studi yang telah dilantik sesuai dengan SK Rektor yang telah terbit dan ucapan terima kasih kepada Para Kaprodi yang telah menyelesaikan tugasnya atau pengabdiannya dari Bapak/Ibu. Tentunya pada proses iniĀ  para Ketua Program Studi yang telah dilantik dapat menjalankan tugas-tugasnya maupun amanah sehingga menjadi amal soleh maupun kebaikan Berdasarkan surat Rektor Universitas Jenderal Soedirman nomor 841/UN23/KP.08.01/2024 Tanggal 30 April 2024 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Koordinator Program Studi Magister Ilmu Ekonomi dan Koordinator Program Studi D3 FEB Unsoed Periode Jabatan 2024 – 2028. Dekan FEB Unsoed menyaksikan dan menandatangani naskah serah terima jabatan Koordinator Program Studi.

Prof. Dr. E. Suharno, S.E., M.Si.Koordinator Program Studi Magister ilmu Ekonomi
Dr. Devani Laksmi Indyastuti, S.E.M.Si.Koordinator Program Studi D3 Administrasi Keuangan
Dr. Lusi Suwandari, SE, M. SiKoordinator Program Studi D3 Administrasi Perkantoran
Dr. Siti Maghfiroh, SE.,M.Si.Koordinator Program Studi D3 Akuntansi